Тепло твоей любви

Когда меня ты вновь обнимешь родное солнышко моё
Теплом своей любви мне сердце отогреешь
Оно заледенело уже давным-давно
Когда вновь с нежностью посмотришь
Своей улыбки светом душу озаришь
К себе крепко прижмешь
И очень тихо и тепло
Ты скажешь мне только одно
Я так сильно люблю тебя малыш
В один тот день прекрасный когда это случится
Душа взлетит под небо будто птица
А сердце снова счастьем озарится.

2002 год


Рецензии