Трепещущая птица, что в руках...

Трепещущая птица, что в руках,
Взлететь готовая, по зову вдохновенья,
И страх за одиночество в веках,
Способна растоптать без сожаленья...

Свободы воплощение – душа,
Любви полна и в безграничном мире,
Вдыхая жизнь в печальные сердца,
Парит над всем досели, и отныне...

/М.Зариня/


Рецензии