шутовское

живу -как сигарету прикурить- нелепо
ломаю пальцы и свою комедию.
и для тебя, возможно, незаметно,
что покрываю раны солью с медью.

а все равно смешная да забавная -
шут, скоморох, а в общем - на смех курам.
не изменить природой / Свыше данное:
я как была, так и осталась дурою.

и время не спешит расставить точки,
как я - не тороплюсь срывать покровы.
и оголяю душу. по кусочкам
предоставляя любопытным взорам.

какая, к черту, трагика в словах!
на деле - сорванные в одночасье нервы
я драпирую в плохоньких стихах.
успешно выдав их за новые шедевры.


Рецензии