Что же с вами тут стряслось
Птицы плавали в пруду,
Гоша вылетел из клетки,
Петька наш на всю деревню
Закричал:"ку-Ка -ре-ку"
Что за утро ,что случилось,
Видно плохо всем спалось,
И луна упала в речку,
Что же с вами тут стряслось..
Картинка моей маленькой внучки
Свидетельство о публикации №108111303247