Стараться мыслить откровенно
Стараться мыслить откровенно
Я свой несу последний крест,
Сердечным голосом я крепну.
Осенней стужей закаляясь,
И кровь бурлит ещё моя
Стараться мыслить откровенно,
Ведь впереди ещё судьба.
Свидетельство о публикации №108111303236