Святой Дух

О Дух Иеговы, Святой Дух,
Ты нам даруешься тогда,
Кода с любовью огромной,
Открыто сердце для Христа.

Кода мы любим, славим Бога,
Творца, Создателя земли,
И неба, и вселенной в целом,
И Сына Божия земли.

Когда мы верим, что Тобою,
Все, все на свете создано,
Когда Иисуса мы приемлем,
Как Сына Бога Самого.

Когда поверим, что на древе,
За нас Он жизнь Свою отдал.
Когда поверим,что воскрес Он,
И смертью смерть Христос попрал.

Когда представим на мгновенье,
Голгофы столб, на нем Христос,
Когда спасибо ему скажем,
Что все Он на Себе понес.

Когда поверим в воскресенье,
Иисуса нашего Христа.
И будем чтить заветы Божьи,
Все, как один, и до конца.

Когда слезами покаянья,
Откроем сердце до конца.
И обещание мы сдержим,
Любить и чтить всегда Отца.

Когда благодарить сумеем,
За все, что Иегова нам дает.
Что нас хранит и нас лелеет,
И благодать свою нам шлет.

За то, что сыты и одеты,
Что живы все и что живем.
За то, что Им мы все согреты,
И что зовемся мы Его дитем.

Тогда-то Дух Святой дает нам,
Иегова и в наше сердце, верь.
Так не оставь закрытой двери,
К любви Господней ты теперь!


Рецензии