Сегодня ты мне сказал... Посвящается М

Сегодня твоя рука коснулась моей руки.
Сегодня впадаю я в теченье твоей реки.
Сегодня твои глаза бездоннее всех морей.
Сегодня ты мне сказал, что стала я чуть добрей.

Ловлю твой холодный взгляд и грею рукой плечо.
Не знала, что даже так мне может быть горячо.
Рука обвивает стан и смотрят глаза в глаза.
«Никому тебя не отдам!» – сегодня ты мне сказал.

20 июля 2008 года.


Рецензии