Молитва за отца

В пасхальную молитвенную ночь
Я бога вновь молю тебе мой друг помочь
Чтоб от тебя он отогнал все беды горе прочь
Но если вдруг беда нагрянет
На помощь знай приду всегда
Своими нежностью теплом
Я помогу тебе во всём
Любовью душу солнышко согрею
И вместе мы все беды одолеем.

2002 год


Рецензии