Поздно

Они любили крепко-крепко,
Они любили вечера.
Ее любил дразнить он веткой,
Но вот расстаться им пора.

Они расстались навсегда.
Друг друга в мире потеряли.
Но не забыть им никогда
Как вместе в такт один дышали...

Идут года.И смерть не за горами.
Она с другим, а он- с другой.
Но одиноки оба вечерами-
Не излечить души больной.

И оба верили в судьбу,
Но ничего не изменили.
И оба предали мечту-
Несчастливо они, но жили.

Он вспоминал, бывало, часто,
Как близко было, рядом счастье.
Но он пытался жить под маской,
Что все чудесно и прекрасно.

Она жила, не веря в чудо,
И не любила никого.
И каждая ее минута
Была лишь мыслью про него.

А время шло. Они старели.
Виски покрылись серебром.
Но в душах чувства уцелели...
Но поздно.Осень за окном.


Рецензии