Да здравствует наука!

Да здравствует наука
что миром управляет
тупые наши мысли
от грязи отчищает

Да здравствуют учёные
что впереди науки
Идут и подливают
нам в жизнь побольше скуки

Да здравствует наука !
Да здравствует прогресс !
что неучам - тупицам
идёт наперерез

Да здравствуют врачи
что старость продлевают
гниенье человека
они оберегают

Да здравствуют таблетки
что всех нас исцеляют
тяжёлыми металлами
нам нервы укрепляют

И хоть полезной пищи
не видим на яву
пилюли с витаминами
заменят нам еду

Во сне нас тренирует
Электра - треножор
осталось только к жопе
нам подключить мотор


Да здравствуют учёные
что впереди науки
Идут и подливают
нам в жизнь побольше скуки

Да здравствует наука !
Да здравствует прогресс !
что неучам - тупицам
идёт наперерез

Да здравствуют учебники
что двадцать с лишним лет
сидеть нас заставляют
не видеть белый свет

Учёба - наслаждение
давно пора понять
Приборы вычисления
нам как родная мать

Не хочешь быть зубрилой
с очками на носу ?
Мечтаешь перепрыгнуть
ученья полосу ?...!

В твоей пропащей жизни
осталось лишь одно
Учись держать лопату
иди возить говно !


Да здравствуют учёные
что впереди науки
Идут и подливают
нам в жизнь побольше скуки

Да здравствует наука !
Да здравствует прогресс !
что неучам - тупицам
идёт наперерез

Шампуни наши ,кремы
и краска для волос
Для нас как для кобылы
питательный овёс

Кто химию ругает
что рак мол, от неё
От завести клевещет
Не слушайте враньё

Готов наш организм
к начинки бытовой
Пусть с заднего отверстия
дым валит выхлопной

И генной инженерии
да здравствует прогресс
Поможет с наших задниц
он сбросить лишний вес

Да здравствуют учёные
что впереди науки
Идут и подливают
нам в жизнь побольше скуки

Да здравствует наука !
Да здравствует прогресс !
что неучам - тупицам
идёт наперерез

Да здравствует великий
мобильный телефон
что создал радиации
в мозгу защитный фон


Да здравствуют компьютеры
без них нам ни куда
Процессор наши головы
заменит без труда

Пусть скорость интернета
растёт во много раз
подключим к интернету
мы даже унитаз

Подскочит до небес
наш уровень IQ
когда совокупляться
начнём по ICQ

Да здравствуют учёные
что впереди науки
Идут и подливают
нам в жизнь побольше скуки

Да здравствует наука !
Да здравствует прогресс !
что неучам - тупицам
идёт наперерез

Пусть светит электричество
пусть тянут провода
Магнитных зон количества
удвоим без труда

В потоках радиации
мы будем лишь умней
Наш разум намагниченный
пусть светится сильней

И пусть наука губит
деревья и цветы ,
Зато она построит
дороги и мосты

Зачем нужна растительность
когда кругом прогресс
Железная действительность
идёт наперерез

Да здравствует наука
что миром управляет
тупые наши мысли
от грязи отчищает

Да здравствуют учёные
что впереди науки
Идут и подливают
нам в жизнь побольше скуки

Да здравствует наука !
Да здравствует прогресс !
что неучам - тупицам
идёт наперерез ... !


Рецензии