Три счастливых дня
Лишь три свечи не ярко светят мне
Смотря на их танцующие пламя
Я вспоминаю обо всём что было с нами
Их ровно три в память о тех счастливых добрых днях
Когда судьба вновь вспомнила о нас
И после стольких долгих лет разлуки
Она опять соединила наши руки
И прервала чудовищные муки
Что длились пять ужасных долгих лет
Чтоб мне сейчас их описать таких и слов на свете нет
В те три чудесных райских дня что не покинул ты меня
Мы были вместе в нашем доме и отступили боль и горе
Мы были лишь вдвоём ты был со мною рядом
И всё вокруг казалось мне прекрасным чудным раем
Но эти дни прошли давно.
А повернуть бег время вспять увы нам солнце не дано
Не прокрутить нам жизнь назад как ленту старого кино
Всё это мы с тобой сейчас лишь только вспоминаем
Скучаем друг по другу и встретится конечно же опять скорей мечтаем
2002 год
Свидетельство о публикации №108111303175