Я всегда с тобой
Но сердцем мыслями душой всегда я солнышко с тобой
Надеюсь будешь ты храним святым своим, судьбой
Я буду господа молить мой милый друг о том
Чтоб очень скоро ты опять вошел в мой дом
И мы поговорили, с тобой вдвоём побыли
Чтоб ты во век был счастлив и любим
Здоров удачлив жив и невредим
Ещё от горестей всех бед несчастий и невзгод
Спасёт тебя мой милый друг моя к тебе огромная любовь
Всегда везде храним ты ею Миша будешь
Надеюсь это не забудешь и что меня ты тоже не разлюбишь
Тебя клянусь в том небом до смерти не забуду
И нашей новой встречи я буду ждать как чуда
Ещё одно сказать тебе хочу
Что без тебя живу словно в аду
Что ты родное солнышко моё
И что ради тебя могу пойти на всё
Я так хочу обнять тебя сейчас
Увидеть добрый тёплый взгляд твоих любимых глаз
Услышать нежный родной голос за спиной
И чтобы ты хотя б немного опять побыл рядом со мной
Взять тебя за руку на милую твою улыбку посмотреть
И о тебе стихи свои прочесть
Быть кровной родной дочерью твоей
Была бы мне большая честь
Поверь мне солнце это есть
Святая правда а не лесть
А за окном всё плачет дождь
И также там бушует ветер
Люблю тебя мой милый Миша
Клянусь я больше всёх на свете
2002 год
Свидетельство о публикации №108111303167