Стих был написан осенью 1997. Для Николая Л
В мрачном хмуром поезде, я встретила тебя.
И с тех пор все дни и поехда
Ясней солнца стали для меня.
Потому что в поезде я встретила тебя!
*** *** ***
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!
Дембель не избежен и вэтом суть одна,
Что в армии служил полтора года ты, не зря.
Жизнь научила вас грустить, любить и выживать
В столь трудные минуты.
Такое чувство "Скоро Демтель" на веки не забудешь ты.
Так пусть же в эти дни попудчиком твоим
В душе была лишь терпеливость, мужество и стойкость.
А для родных и для друзей - лишь доброта и верность.
Для девушки, в душе - любовь и радость полныж дней.
В работе будь как лев, ты сильный и могучь,
Врага при встирече - не жалей ни чуть.
Но и умей простить, прощенье избавляет грусть.
Вот это пожелаю я тебе, хоть рядом быть я, не могу
Но в этот день до дна допью бокал налитого вина
За дембель, за успех армейский!
Но не забудь и ты, допить его до дна.
*** *** ***
Я ехала в поезде и познакомилась с парнем, который служил а армии.
мы обенялмсь адресами и 6 мес. переписывались.
Он писал что после его дембеля мы встретимся и как он говорил :"Наша встреча, будет всем встречам встреча!!!". Но он так и не приехал, мы никогда больше не виделись!!!
Свидетельство о публикации №108111303164