Другу

Сегодня вспомнила тебя,
Твои стихи перечитала.
Так грустно жить мне, не любя,
Без рук и глаз твоих устала.
Пишу, что б передать привет
От той, кто не нужен уже.
Быть может, через много лет
Мне станет легче на душе…


Рецензии