я умираю
Мои надежды вновь убили
Мои глаза на мир открыли
Заставили от боли выть!
Я крикну в пустоту
“Постойте!..
Мне больно, очень больно…”
Но кто услышит этот крик,
Всем наплевать на эту душу:
И ноги вытрут, и побьют,
И отберут остатки жизни.
Осколки сердца все сметут
И выбросят в канаву.
Ни кто не сможет мне помочь…
“А нужна ль помощь этой твари?
Пусть погибает здесь одна.
Мы так решили и сказали.”
И улыбнувшейся уйдут,
И на последок пнут ногою.
И правы будут все они,
Я просто виновата,
Что так доверчива, слепа
Была я очень глупа…
И вот теперь одна в тиши
От боли скорчившись, я умираю…
Свидетельство о публикации №108111303138
Твой друг, Евгений
Евгений Стафеев 14.11.2008 15:40 Заявить о нарушении
Стася Яковлева 16.11.2008 16:34 Заявить о нарушении
Евгений Стафеев 18.11.2008 20:45 Заявить о нарушении