Я люблю
Я люблю- это значит живу.
Я дышу, потому что есть ты.
Но к тебе сожжены все мосты.
Я люблю и все время жду
Хоть одной еще встречи глаз
Что из тьмы тебя украду
В этой жизни еще хоть раз
Эта тьма забрала тебя.
Эта тьмя забрала.
Без возврата.
Эта жизнь обманула меня...
Годы все спешат-спешат куда-то...
Свидетельство о публикации №108111303136