Мне больше не простить, и не увидеть...

Мне больше не простить,
       и не увидеть
Прекрасной наготы твоей груди.
Мне все трудней с годами
       ненавидеть,
И я, любя, молю тебя: не жди!

Я брежу по ночам
       случайной встречей,
Но случай слеп, а мы, увы –
       зорки.
Прости, что я пройду -
       и не замечу,
При свете дня,
       протянутой руки.

А ночью все опять, как было,
       слышишь?
Ты в ней - юна,
       я - так же слеп и глуп,
Прислушиваясь к спящей:
       как ты дышишь?
Не смея без тебя коснуться губ.

Чтоб вновь, попав один
       в капкан рассвета,
Успеть послать воздушный
       поцелуй,
И через миг,
       забыть про счастье это,
Шагнув в тоску,
       сквозь стену теплых струй.


Рецензии
очень и очень даже неплохо:)))

Славина Наталия   13.11.2008 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Натали.
Давненько написано, а боль и сейчас осталась...

Максим Смагин   13.11.2008 18:58   Заявить о нарушении