Нет

Нет, это не сильная боль
Нет, это не сердца стук
Это на ране сль
От бесконечных разлук.

Нет, это не слабая роль
Нет, это не крик души,
В рану мою впиталась соль...
Любовь...- ей больше не жить.

Нет, это не плач сердец.
Нет, и не блеск в глазах...
Это всего лишь любви гонец,
Что в горючих живет слезах.

Нет, это не просто печаль.
Нет, это не слабость рук.
Нет, это не злости вуаль...
Безнадежны движенья губ.

Нет, это не просто тоска.
И не слезы, будто напоказ...
Рана в сердце моем глубока
От холодных твоих глаз

Нет, это не просто жизнь.
Нет, и не только судьба.
Мы над пропастью во ржи.
Я ее сотворила сама.


Рецензии