Раздумья
Душа распахнута, расхристана, раздета...
Быть может, помню лето я одна?
Его счастливые и нежные рассветы,
Его - как праздник сказки - вечера
И звонкой радости приливы и отливы...
И ссору - будто было всё вчера -
что начала тогда без веского мотива.
Почудилось...Пригрезилось... А ты
ушёл без оправданий, громко хлопнув дверью.
Неужто сожжены уже мосты?
Возведена стена глухая недоверья?
Я от любви была не привита,
иммунитета нет совсем к её потере.
Как угнетает эта пустота
и ожидание шагов твоих у двери......
Фото -автор - EvaMont(сайт "Неизвестный гений")
Свидетельство о публикации №108111303121
и душевная боль, отчаяние и надежда... Очень
тронуло, спасибо за прекрасные стихи!
Творческих успехов на радость людям!
Зоя Майер 20.12.2017 08:21 Заявить о нарушении
Ирина Бжиская -Провинциалка 20.12.2017 09:09 Заявить о нарушении