Тётя Тоня Овчинник. На крылечке

       
       ***
Тетю Тоню , мою родную тетку , и дядю Васю Овчинников познакомила одна женщина . Ей эти молодые понравились каждый в отдельности . Юная Тоня жила с матерью в бараке на станции Кулицкий Мох .А молодой лейтенант служил где-то недалеко .Стройный , с крутыми плечами . Гены красоты и редкой непосредственности достигли этого барака …и вот она, Тоня перед нами .
- Валерий,- представился лейтенант . На самом деле он был Василием .
-Тоня ,-ответила она .
       Жизнь прожили счастливую . В хорошем настроении Тоня звала мужа Валерочкой , а в недовольном состоянии духа – Овчинником .
…Прошли годы .Мы сидим на крыльце дачного домика. Я с теткой на верхней ступеньке.
Дядя Вася –на самой нижней, вполоборота к нам . Чтоб слышать нас .
-Галь, а что ты скажешь на то, что Овчинник в санатории в кино ходил с одной женщиной ? . Мне передали .
-Так это же санаторий. Там такая скука . В этом нет ничего особенного…
-Вот и я думаю-а что мой Валерочка не может понравиться какой-нибудь женщине ?
       
       *****

-Ты будешь чай или кофэ ?
- Кофе.
- Ну , ты у нас ученая .
- ***
25 октября 2007


Рецензии
Хорошие у вас знакомые.. веселые...

Морозяка   14.11.2008 10:10     Заявить о нарушении
Чем человек проще, тем он интереснее. Правда ?

Комсомольчанка   16.11.2008 12:47   Заявить о нарушении
Я сама простая.. не люблю высокомерность и заносчивость..

Морозяка   18.11.2008 09:57   Заявить о нарушении