Ночные мысли
смотрела в окна.
Ты, ветер, не сквози,
укроюсь плотно
Я пледом своих дум,
пущу на волю
Все мысли ни о чем...
Напиться что ли?!
От горя, от тоски
и от обиды,
Что копятся во мне.
Уйди ты!
Печаль! Уйди, отстань!
Куда уж хуже?!
Не станет больше боль...
Не станет хуже...
Свидетельство о публикации №108111303098