С тобой и без тебя...
И разочарованье
Моя любовь
И негодованье
Ты солнца луч
И кромешная тьма
То моё озаренье
То схожу я с ума
Ты радость моя
И моя ты печаль
То тебя я ругаю
То мне тебя жаль
То летаю от счастья
То в пропасть лечу
То пылаю от страсти
То смотреть не хочу
То пьянею от встречи
То гибну любя
Лишь одно знаю точно
Мне не жить без тебя...
Свидетельство о публикации №108111303080
Минаева Камила 18.12.2008 18:39 Заявить о нарушении