Меня забудешь

Когда холодная зима
Заменит осень желтую,
Когда пушистые ковры
Покроют землю голую.
Меня забудешь как зима
Забыла лето красное,
И поддаваясь холодам
С другой ты повстречаешься.
Не вспомнишь лета жарких дней,
Весны свое влечение,
И осень листьев канитель
В своем воображении.


Рецензии