Если хочешь, мы потом поищем

Точка джи не там, мой друг сердечный,
Ты её уже давно нашёл.
Мне с тобой уж было так безбрежно,
Так тепло, волшебно-хорошо.

Если хочешь, мы потом поищем,
Когда вместе будем навсегда,
Но пока же опыты излишни,
Уведут они нас в никуда.


Рецензии