На Волге
Осень, накрыв желтизною леса
Смотрится в Волгу, любуясь собою
И ветер тихо шепчет ей – красива ты
Рыбацкий челн уж бороздит просторы
Нетерпеливый рыболов надеется на свой улов
Хотя еще не время для клева щуки иль леща
Флотилия рыбацких лодок еще ждет ночи
И рыбаки готовят невод свой к работе
И дымка застилает горизонт в преддверье ночи
Свидетельство о публикации №108111303066