Зверь
Заточенными когтями
Разрывает мозг.
Сквозь
Извилины, не путями,
Прорывается, вкось.
Зверь
Израненный пораженный
Умалишенный здесь.
Лес
Лежит в щепы разорван,
Переповален весь.
Лоб
Проломлен. В щель протиснулась
И растворилась тварь.
Всё!
Милая, ты выжила,
Пой же, пляши, жарь! Жарь!?
…Где же колосья,
Сжатые бережно,
Былинка к былинке сноп?
Зернышко к зернышку,
Перышко к перышку,
Капля по капле…Стоп!
Ведь он ушел уже.
Вытоптав все в душе,
Зверь убежал прочь.
Можно, поплакавши,
К камешку камешек,
Жизнь возродить смочь.
Но…подозрение…
Плавным движением,
Медленно… За спиной
Когти сломавший,
Сильно уставший,
Мирно спит зверь…МОЙ
12_XI_2008
Свидетельство о публикации №108111303043
С теплом, С :)
Овчинников Сергей Владимирович 2 14.11.2008 03:06 Заявить о нарушении
Но,пока что, не проснулся.
Будет крепко спать зверина
Пока все вокруг в руинах.
Рада встрече.
Наталия.
Наталия Черняк 14.11.2008 18:44 Заявить о нарушении