Мои душевные порывы...

Мои душевные порывы
Быть может, не чисты:
В них страсть обуревает разум.
Подобно яркому огню
Я загораюсь от искринки жаждой.
И на плаву держу я чувств тугую нить,
Мне этот миг ничто не сможет заменить.


Рецензии