Моя любовь

Таких наверно нету в мире слов
Чтоб описать мою к тебе любовь
Чтоб объяснить тебе как сильно я люблю
На свете слов найти я Миша не смогу
Одно мой милый друг скажу тебе я твёрдо
Она больше небес и больше моря
Пусть сохранит она тебя от трудностей и горя
Пусть оберегом станет от беды
Удачу принесёт на жизненном пути
И счастье своё поможет обрести
Когда несчастен ты несчастна и я тоже
На свете нету человека тебя нужней родней дороже
Тебя лишь ради я живу, разлюбишь солнце ты меня
И я тот час поверь умру

2002 год


Рецензии