Под звуки свадебного марша..

Под звуки свадебного марша
Ты поведешь другую к алтарю.
Поддашься ты влечению и страсти
И ей подаришь ты любовь свою.
Мечты моей я забывать не стану
И терпеливо ожидать тебя я буду.
Когда-нибудь крылатая удача
Подарит мне неверного супруга.


Рецензии