Мой муж

Твой дом – прибежище двух душ…
Твои глаза – сомненья прочь!
Твоей щеки своей коснусь…
И поведем друг друга в ночь!
Рука твоя моей коснется
И вдруг мгновения все вспять
Душа от сна моя проснется
И как мгновенье ночь опять…
Губами жажду утоляя
Касаться твоих снова губ
Тебя рукою обнимая
Понять: любовью ты не скуп!
Тактильность….чувственность…
И пальцы…скользят по телу твоему.
Желанья…мысли…словно в пяльцах…
Отдам тебе я одному.
Нет, не отдам, скорей отдамся
Порывам сердца своего
Прошу: хоть ночь со мной останься
И не грусти ты от того,
Что по утру мы будем врозь
Бежать, делами занимаясь.
Но лишь луна и только ночь
С тобой сейчас нас понимают.
Мы разбежимся только на день
Но ночью вновь – слиянье душ!
Лишь днем на время расставаясь
Мы ночью вдруг жена и муж!


Рецензии