Я растворяюяь в дымке голубой

Я растворяюсь в дымке голубой
И голоса в ночи зовут меня куда-то.
Бегут часы, минуты, дни.
Уходит все со мною безвозвратно.
Пройдут года, и стану я взрослей.
Мудрее и сдерженей предстану перед Вами.
Не будет легкости и живости идей
И рассудительность заменит все сполна мне.
Но иногда мне будет не хватать:
Безумия, неудержимой страсти.
И голоса в ночи, которые поют
Уже не позовут меня куда-то.


Рецензии