Давай помолчим

Давай помолчим. Тебе не за чем знать,
Что сердце трепещет; услышав твой голос,
Пытаюсь я руки не сильно сжимать...
Но пальцы белеют предательски скоро.

И волосы вечно ложатся не так...
Стараюсь смеяться – улыбка чудная.
Как старый, потертый и драный башмак
Скрипит во мне всё, лишь тебя заклиная.

Давай помолчим. Тебе не за чем знать,
Кто мысли все занял мои и секунды;
Чей образ я робко пытаюсь прогнать,
И как беспощадно гашу эти бунты;

Как сердце с рассудком в неравном бою
Помятую душу изранили в клочья;
Что часто во сне я стою на краю
Обрыва… а дальше идут многоточья.


Рецензии
красиво но лучше признаться, все выходит наружу когда-нибудь

Алина Иней   14.11.2008 00:09     Заявить о нарушении