Невеста
И к тебе полечу безабвенно,
Огонёк в твоём сердце засветит...
До него доберусь непременно!
Ничего не боясь, вновь помчусь я
Сквозь туманы, дожди, ветра свисты.
Долечу и шепну тебе нежно:
"Мой Любимый, твоя я...невеста..."
Свидетельство о публикации №108111303014