Я губы твои целую

Я губы твои целую
И руки твои ласкаю,
Задыхаясь от жажды любовной,
Опять просыпаюсь.
Мне осталась дорога дальняя,
Кипа бумаг да перья,
И мечтами своими тешиться
До желанного дня наступления.
Я бродила по миру затерянному,
Cреди теней тебя искала,
Понимая, что для пустыни
Вода миражом бывает.
Белой простынью закутуюсь,
Без тебя пастель холодна.
Пух подушек меня убаюкает
Скоро я обниму тебя.


Рецензии