Не пара ты мне
Ведь я знаю – не пара ты мне!
Но душа снова в вихре сомненья
Гонит томную думу во сне.
Ты, который прожил все три ночи,
Обнимая и нежно храня.
Закрывал своим пологом очи
И любовью окутал меня.
И я чувствую, что я желанна,
Вижу, что у нас будет с тобой.
Эти чувства – слишком нежданно
И как будто все не со мной.
Знаю я, что от прошлого откажусь
Лишь бы быть на миг хоть вдвоем
Но опять и опять я твержу:
Не о том, не о нем, не о том…
Помоги мне, дай знак, дай возможность
Хоть один раз в след крикни: постой!
Прояви только неосторожность
И поверь: я – твоя! Я – с тобой!
Свидетельство о публикации №108111300301