Свет мой запусти

Я маленький тлен
Огню меня не тронуть
Я будущий который у стен
Лови свою похоть
Я маленький тлен
Я одной ногой у пропасти
Здесь мой тесный плен
Свет мой запусти
Так пойми всю ситуацию
Там где я будет все
За тебя песни - сенсации
Любовь для меня - это все.


Рецензии