О Диме, моей первой любви

Забуду я, тебя, не буду вспоминать.
Не буду я страдать и плакать по ночам.
Забуду на всегда твои глаза, слова.
Но не могу ни как. Всегда ты в мыслях, везде ты в снах.
Улыбку не забыть тне никогда,Твой смех всегда я буду помнить.
Ну как забыть тебя,как перестать мечтать и думать о тебе?
Ведь как же буду жить я без тебя "Любовь моя!"
Хочу забыть но не могу,хочу любить другого, но не лублю.
Ну как забыть тебя,как перестать мечтать и думать о тебе?
Ну как? Скажи мне как?
Зачес ты появился, зачем пришел ты к нам.
Зачем назбил мне сердце осколки разбросал.
Зачем тебя увидела теперь страдаю я,
Но забыть никак, я не могу тебя!


Рецензии