Дождь?
-Красиво.Только кто бы смывал с него кровавые потёки?
-Дворники со шлангами.. как слоники пускали бы фонтанчик.. а вода билась о стекло и капала дядям и тётям на головы... а они глупые как пингвины спеша на работу думали. что идёт просто дождь...
-То есть, дождь - это когда смывают следы тех, кто хотел взлететь выше. чем положено ?
-Наверное это так......
-Не плачь...
Свидетельство о публикации №108111302995