памяти себя..

Я свалился с крыла самолёта
Я был молод беспечен и туп.
Уподобившись птичьим помётам
я стремился прицелиться в пуп.
Или в круп?
Это больше не важно...
Графоман он во всём дилетант.
В мою память, хотя бы однажды...
Прикрепите к груди чёрный бант.

Я как мог в этой жизни старался.
Растревожить, открыть и закрыть.
Ну, подумаешь раз обосрался?
И за это меня не любить?

Да вы сами не лучше помёта.
Лишь г...но критикует г...но.
Только вам
на крыло самолета.
К сожаленью
ступить не дано!


Рецензии