Влюбляйся ночью... И зимой... И летом...

"И долго будет память рисовать,
Волшебные мгновенья нашей встречи."
 Екатерина Секретарёва
http://www.stihi.ru/2008/08/31/670


Но что же наша память сохранит?
Все, что разрушим только для смиренья?
То ж - не Любовь! ЛЮБОВЬ к себе манит
Для созиданья, в радости мгновенья!

И мне плевать как светится неон...
В Любви есть ТЫ, и Я! И нет иного!
А жадность непогашенных окон
Пускай найдет кого-нибудь другого!

Влюбляйся днем! Что б лопнуть полутьме!
Влюбляйся ночью... И зимой... И летом...
Ну и пиши.... Кому? Конечно ж, мне..
И не тяни, пожалуйста, с ответом!


Рецензии
Довольно настойчиво и сильно! Успехов, Вам, Сергей.

Гала Авис   01.12.2008 21:48     Заявить о нарушении