Я не могу писать
Есть мысли, рифмы, строчки,
Но вот объединить
Никак их не могу!
Уходишь ты из сердца!
ТЫ уходишь!
Я не могу писать!
Я больше не пою…
Мне больно от того,
Что не простившись,
Уходишь ты,
Забрав с собой стихи,
Стихи отдай, прошу.
Нет! Тихо умоляю…
Я не могу писать…
Верни мои стихи…
Свидетельство о публикации №108111302974
Вета Наумова 24.11.2009 20:56 Заявить о нарушении