Призма души
Сквозь белое я вижу ее дно
И твоя маска, кажется, вдруг потекла
Но черным неожиданно оно
Покрылось инеем и в глубь не допускает
Скрывая боль, усталость и разлуку…
И тайные все думы покрывает
Как пологом внушая мысли…скуку…
Твой разум бешено пытаясь все осмыслить
Бормочет на мильенах языков
И чувство нежное пытаясь обессмыслить
Он прячет под немыслимый покров.
Зачем ты видишь то, чего не видишь?
Зачем акцент поставлен на ненужный слог?
А иногда бессмысленно обидишь…
Чувства и не допустишь на порог!
Свидетельство о публикации №108111300297