Ради любви притворство

Раз
Два
Три
Четыре
Пять
Я хочу тебе сказать,
Непристойность хуже брака.

Разорвать себя придется,
Если хочешь быть счастливой.
Не была б такою мнимой,
Стала бы давно любимой.

Создаешь себя картиной
Быть с которой не хотим мы.
Говорю за всех мужчин я,
За такой упущенье,
Не видать тебе прощенье.

Адресован стих девицам,
Вот таким как ты тупицам.
Не понятно вам,
Что парням так нужно,
От чего хотим мы,
Быть с одной на свете.


Рецензии