Битва за нас
В войне с бездушною семьёй
Мне будет очень нелегко
Там я пройду через кошмар,
Жестокий и кровавый бой
В Бобруйске летом будет дан
В душе моей оставит он
Немало жутких шрамов, ран.
Опять я буду мучится страдать переживать
И по тебе мой милый друг
Душою всей скучать и тосковать
Вновь сердце кровью будет истекать.
Но боль от этих ран не замечая
Сражаться буду с ними усталости не зная
Я буду с ними биться как бешеная львица.
За нас с тобою, за надежды и мечты
Со мной незримо будешь рядом ты
Как добрый ангел в небесах кружить
Весь этот ужас боль и униженья
Поможешь родной папа конечно пережить
2002 год
Свидетельство о публикации №108111302963