Слова благодарности

Ты послушай меня, друг сердечный,
Хоть и был наш союз не безгрешный,
Ты позволишь мне тебя так называть?
Я по новому стала ту жизнь понимать!

Про прошествии всех истекших лет,
Позволю сделать тебе комплимент!
Когда-то ты был мне любимым мужем,
Теперь мы просто лишь семьями дружим!

Затянулась душевная рана,
Ты не подумай, что слишком рано!
Не зря говорят, что время всё лечит,
Только некоторых жизнь ведь калечит!

Чего не случилось правда со мной,
Я обрела свой душевный покой!
Но по-прежнему место твоё пусто,
Пока с выбором мужчины не густо!

Судьба поможет найти замену,
В моей жизни нужна перемена!
Но мужчину достойного я найду,
Хоть шар земной вокруг Земли обойду!

Тебе за всё очень благодарна,
Что в жизни помогаешь реально,
За тебя молиться всегда я буду,
Твоей помощи вовек не забуду!


Рецензии
Здорово, Татьяна. Сильно. Мудро. Вы Молодец!

С уважением
------------------------Алекс

Чёрный Дракон   17.12.2008 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!
Я не могу иначе!
Прямо как в песне!
За Добро только Добро!
С теплом,

Татьяна Келмар   17.12.2008 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.