***
Танцуешь джигу, трепыхаясь на ветру
Взлетая птицей в голубые небеса
Стелясь лугами, в изумрудные леса
Сиренью нежною, бархоткой волосков
Ласкаешь радугу соседних лепестков
Цикадой песенной, водя по ним смычком
Поёшь божественным за Вечерей сверчком
Ты, серебром сверкая в солнечных лучах
Журчишь надо мхами, в неразгаданных ручьях
Сверкаешь золотом, осенних берегов
Ключом свободным, вырываясь из оков…
Свидетельство о публикации №108111302942
Вот только ритмику поправить бы, чтобы не спотыкались такие, как я, въедливые :-)
Удачи и совершенствования!
Инесса Фотева 28.11.2008 16:36 Заявить о нарушении