Подарок судьбы
В пути моём трудном и очень не легком
Без верного друга по жизни я шла
Но вот я тебя наконец-то нашла
Встреча с тобой как подарок судьбы
Лишь ты меня увёл из тьмы и пустоты
Ты подарил мне крылья и научил летать
Смеяться верить людям счастливой быть мечтать.
2002 Год
Свидетельство о публикации №108111302935