Обо мне
Почему не такая как все.
Все, кто рядом, вокруг - это я.
Все их чувства живут во мне.
Немощь старости, юности пыл,
Стыд ребенка и легкий флирт,
Одиночества едкий дым,
Грусть и счастье чужой любви,
Боль обмана и пустота
От бесцельности наших дней,
Безысходности маята
И бессилье пустых надежд.
Если б я могла просто жить,
Любоваться сама собой,
Только боль не моих обид
Почему -то к стихам влечет.
А быть может, читая их,
Кто- нибудь, что- нибудь поймет,
А быть может стихи мои
От реальности бегство мое.
Свидетельство о публикации №108111302930
производные от любви,
чтобы солнца увидеть свет
В сердце дверь приоткрой для ЛЮБВИ!
Сергей Владимирович Яшин 16.11.2008 18:04 Заявить о нарушении
Настя-Надежда Доронина 16.11.2008 22:42 Заявить о нарушении