Прости... Малыш...
Что сорвались с губ моих слова…
Что поделать, сказано так свыше,
Чтоб с тобой расстались навсегда.
Выбор сделан, было мне не страшно…
Отпустить для счастья и любви.
Как же больно рвать все, очень тяжко
Ты меня, пожалуйста, пойми..
Не могла связать я твою волю,
Не могла и слез своих сдержать…
Сердцу больно, но душа спокойна,
Как же я боялась опоздать.
Ты меня прости, что попросила…
Защитить и сил тебе придать.
Да! Любовь – огромнейшая сила!
Это я тебе могу сказать.
13.11.2008 г.
Свидетельство о публикации №108111302889
С нежностью
Понамарёв Анатолий 20.11.2008 17:20 Заявить о нарушении
с теплом и нежностью, Иринка
Ирина Свободная Микерина 21.11.2008 13:28 Заявить о нарушении