Забавно

Забавно, но ты еще веришь,
Про смерть и любовь на земле.
Ну ладно, меня ты согреешь,
Но ведь и тебе же лететь!

Сгорая от шорохов в небе,
Ты давишь на все тормоза.
Но я тебе больше не верю,
И в сказку про наши глаза.

Как будто бы все однотонно,
И две половины срослись.
Как будто, но тяжесть на горле,
Просила тебя - оглянись.

Забавно, во сне умирая,
Ждать помощи, зубы роняя...
И вдоволь хлебнувши Кагора
Упрямо ползти снова в гору.


Рецензии